

An-/Verkauf
Hast Du einen ganzen Posten Inventar zu verkaufen und möchtest diesen möglichst schnell und ohne grossen Aufwand loswerden?
Im gemeinsamen Gespräch eruieren wir die Möglichkeiten.

Dabei unterscheiden wir an einem Rauskauf des gesamten Gastronomieinventars oder einzelnen Artikel davon.
Sende uns per E-Mail Fotos mit Angaben zu den Mengen, Zustand und Deiner Preisvorstellung (bei Geräten bitte auch Foto vom Typenschild).
Wir beurteilen dann ob sich die Artikel für den Wiederverkauf eignen und wir eine Besichtigung vor Ort machen.
Dabei unterscheiden wir an einem Rauskauf des gesamten Gastronomieinventars oder einzelnen Artikel davon.
Sende uns per E-Mail Fotos mit Angaben zu den Mengen, Zustand und Deiner Preisvorstellung (bei Geräten bitte auch Foto vom Typenschild).
Wir beurteilen dann ob sich die Artikel für den Wiederverkauf eignen und wir eine Besichtigung vor Ort machen.

Die Liquidation durch die GastroRampe.ch eignet sich vor allem für namhafte, überregionale Betriebe mit einem grossen attraktiven Gastronomie- und Hotelinventar. In einem persönlichen Gespräch eruieren wir gerne die Möglichkeiten und das weitere Vorgehen.

Wir bewerben deinen Inventarverkauf durch unser grosses schweizweites Netzwerk. Über unsere Webseite Gastrorampe.ch, diverse weitere Plattformen, sowie die vielen Newsletter Abonnementen und Social Media Kontakte erreichen wir eine Vielzahl von potentiellen Kaufinteressenten.

Hast du ein Restaurant oder Hotel zu räumen oder sperriges Material zu entsorgen? Wir können dies für dich effizient und kostengünstig erledigen.
Nicht mehr verwertbares wird fachgerecht entsorgt, brauchbare Artikel werden von uns aufbereitet und anschliessend in den Verkauf gestellt.