Inventarverkauf
Hast Du einen ganzen Posten Inventar zu verkaufen und möchtest diesen möglichst schnell und ohne grossen Aufwand loswerden?
Im gemeinsamen Gespräch eruieren wir die Möglichkeiten.
Dabei unterscheiden wir an einem Rauskauf des gesamten Gastronomieinventars oder einzelnen Artikel davon.
Sende uns per E-Mail Fotos mit Angaben zu den Mengen, Zustand und Deiner Preisvorstellung (bei Geräten bitte auch Foto vom Typenschild). Wir beurteilen dann ob sich die Artikel für den Wiederverkauf eignen und wir eine Besichtigung vor Ort machen.
Präsentiere Dein Gastroinventar kostenlos auf GastroRampe.ch. Du bestimmst den Preis, sende uns Fotos und Daten von den zu verkaufenden Gastronomieartikeln und wir erledigen den Rest für Dich. Das heisst, wir stellen die Artikel auf unserer Seite online, bewerben diese, beantworten Anfragen, führen Verhandlungen und schliessen den Verkauf inkl. Inkasso ab. Nur wenn wir die Artikel erfolgreich verkauft haben, wird die Kommission fällig.
Fülle dazu einfach die unten aufgeführte Vereinbarung und den Produktbeschrieb aus und sende uns ein paar Fotos in guter Auflösung zu. Denk daran, das A und O für einen erfolgreichen Verkauf sind gute, aussagekräftige Fotos!
Die Liquidation durch die GastroRampe.ch eignet sich vor allem für namhafte, überregionale Betriebe mit einem grossen attraktiven Gastronomie- und Hotelinventar. In einem persönlichen Gespräch eruieren wir gerne die Möglichkeiten und das weitere Vorgehen.
Oder hast Du ein Restaurant/Hotel zu räumen oder sperriges Material zu entsorgen? Wir können dies für Dich effizient und kostengünstig erledigen. Nicht mehr verwertbares wird fachgerecht entsorgt, brauchbare Artikel werden von uns aufbereitet und anschliessend in den Verkauf gestellt.
Wir bewerben Deinen Inventarverkauf durch unser grosses schweizweites Netzwerk.
Über unsere Webseite GastroRampe.ch, diverse weitere Plattformen, sowie die vielen Newsletter Abonnementen und Social Media Kontakte erreichen wir eine Vielzahl von potenziellen Kaufinteressenten.